您的位置:首页>>考务管理>>考务规范
关于考生报名表的几项要求
为了使您的报名表有效,请按照我们的要求完整填写报名表。
1是微机录入考生的原始材料, 请按考级中心所提供的表格来认真填写内容。
2报名表所用纸张规格要统一、尺寸大小要按考级中心提供的样张来做,不得擅自延用其它的表格。如有原级别的证书请将复印件贴在考卷背面左上角。
3要求:字迹端正,内容准确(考区、考级站、姓名、出生日期、申报科目、申报级别、原有级别、联系地址、联系电话、邮编)均需填写清楚。
4照片:要求统一底片、彩色一寸照片两张,一张贴在报名表上,另一张背面标明姓名、科目、级别、地区、备用。
5考务章盖在考卷背面的右下角,必须标明姓名、科目、级别、地区。
620054月后开考的单位,考生报名表应与考卷同样分类、分专业;按每一级别每一专业同一数量的考卷同一顺续,另装袋同考卷一起寄考级中心。
附:承办单位及下属工作站、报名点应对考生选择报考级别进行指导,杜绝盲目高报。
 
                                                             中国美术学院社会美术考级中心 

 

                                                                    2005

428.