您的位置:首页>>最新动态>>各地资讯

                            东莞举办中国美术学院美术考级成果展                     

 

 

           

           

   为促进社会文化艺术的发展、繁荣,并推动东莞市青少年儿童艺术教育的普及与提高,展示社会艺术教育所取得的成果,在中国美术学院美术考级12周年之际,由中国美术学院主办、东莞图书馆与文化精英网协办、广东中玺文化承办的“中国美术学院美术考级成果展暨‘莞香花开’2015广东省书画创作大赛优秀作品展”于11月20日--11月30日在市图书馆举行。

 

                         参展作品

参展作品

    参展的作品分为少儿组与成人组。作品类别有多种,包括漫画、素描、色彩、国画、油画、以及软笔书法、硬笔书法等,通过作品可以看出孩子们对事物的认知和对世界的想象。现场的专家评委表示:“孩子们的想象力非常丰富,并且表达方式诙谐有趣,具有幽默细胞,参展的作品水平非常高。”

 

参展作品

参展作品

参展作品

   这次画展所展示的作品,是东莞近几年来开展中国美术学院美术考级活动的一次总结。虽然展示的只是部分作品,却在一定程度上呈现出东莞的社会艺术教育水平。部分绘画作品有着学生们纯洁的,不受任何约束的想象力和创造力。考级中心举办此次画展的目地, 在于为考级学子及书画爱好者搭建一个学 习、交流的平台,使考级学子们的艺术修养不断得到丰富。