您的位置:首页>>最新动态>>考级动态
2012年首届考级辅导教师资格培训班结业
来源:中国美术学院社会美术水平考级中心 发布时间:2012-11-28 

         为推动美术考级工作健康、有序开展,加强美术考级辅导教师的教学规范,20121124日至27日,由中国美术学院考级中心主办的2012年首期美术考级辅导教师资格培训班,在中国美术学院国家大学科技园成功地举办。参加此次培训的有40余名主要来自浙江、江苏、安徽三个省份承办单位的考级辅导教师。 

   我院考级中心非常重视考级辅导教师的培训工作,这次培训得到了相关地区考级承办单位的大力支持和积极配合,在培训过程中,学员们认真聆听了中国美术学院专家、教授的考级辅导示范课、专家点评,专家以鲜活的案例和丰富的实践经验及精湛的理论知识,给参加此次培训的考级辅导教师以直接的指导。

    考级中心主任杨林,在培训结业时再次强调了品牌、质量和服务意识,指出此次培训时间虽短,但内容丰富、针对性强,使考级辅导教师都能尽快了解掌握美术考级的各个环节,并希望参加培训的人员都能把美术考级工作当作一项光荣的事业去努力做好,实现经济效益和社会效益共赢。

考级辅导教师资格培训开班仪式
韩璐教授辅导中国画考级科目
张楠老师辅导西画类考级科目
书法博士、副教授丁万里为学员辅导书法考级科目
2012年美术考级辅导教师资格培训班全体学员合影