您的位置:首页>>最新动态>>考级动态
东方明珠举办2012上海少年儿童百米长卷书画展活动
来源: 发布时间:2012-11-30 

527,作为中国美术学院美术考级单位的中国福利会和东方明珠共同主办的喜迎十八大,共绘新辉煌”2012上海少年儿童百米长卷书画展活动在东方明珠广场举行。活动现场,来自上海各区县22支参赛队、约500名少年儿童在220米长卷上用斑斓的色彩描绘出申城美好生活的生动场景和城市发展的新容新貌,这一百米长卷书画将作为上海市少年儿童献给党的十八大礼物,随上海市党的十八大代表团赴京。与此同时,2012年首届上海市少年儿童百米长卷主题书画活动暨优秀书画展——创意美术教学展示也在东方明珠老上海8号餐厅开展,小朋友现场演绎的手撕画、环保贴花及绘画环保袋,创意无穷限。此项活动作为中国美术学院美术考级的一项成果向社会公开展示。 

举办此项活动对于推动中国美术学院美术考级起到积极的作用,考级中心杨林主任与美院国画系韩璐教授受邀参加此项活动并出席颁奖。