您的位置:首页>>最新动态>>学院快讯

学院召开中层干部换届动员大会

    

  5月27日上午,学院在南山校区报告厅举行中层领导班子换届和领导干部聘任工作动员大会。党委书记钱晓芳作换届动员讲话,全体院领导、中层干部及部分机关干部参加了会议。

  钱晓芳高度评价本届中层干部过去三年来的工作。她指出,过去三年来,在全体中层干部和广大教职工的共同努力下,学院各项工作都取得了长足进步,思想政治建设进一步加强,学科优势进一步巩固,各项评估指标良好,管理效能进一步提升,国际影响日益扩大,学院事业呈现出良好的发展势头和充足的发展潜力。目前院系调整工作也正在有序推进,她代表学院党政班子对这一届中层干部三年来的辛勤付出和努力工作表示感谢。

  钱晓芳在会议上指出,我院现任的中层领导班子和领导干部是2012年5月聘任上岗的,任期现已届满,学院党委决定启动中层干部换届工作。对于本次换届选聘工作,一要充分认识换届工作的意义。新一届的中层干部受命于学院改革承前启后的关键时期,应自觉结合学校“十三五”发展规划、浙江省重点高校建设规划的实施,甘于担当,勇于以饱满的激情活力投入崭新工作,推进学校新一轮发展;二要切实领会换届工作的原则。本次换届结合学校院系布局结构调整,既强调平稳过渡,让学术能力强的同志继续有所担当,保证各学科点的持续发展,又要推出新人,加强干部人才队伍的梯队建设;三要严格把握换届工作的标准,要努力将真正想干事、肯干事、能干事、会干事的优秀干部选拔出来,同时要严守换届纪律,严守“5个严禁”、“17个不准”、“5个一律”的纪律要求,保证换届工作风清气正。

  会上,钱晓芳对《关于2015年中层领导班子换届和领导干部聘任工作的实施方案》进行了详细解读,重点就指导思想、选聘原则、换届范围与任期、机构设置与干部职数、任职条件和资格、聘任程序和时间安排、组织领导等进行了说明。

  会后,全体与会人员对学院中层干部进行了民主测评,并对新一届中层干部人选进行了民意调查。