您的位置:首页>>最新动态>>最新公告

   各考级承办单位:


       为了扩大中国美院考级的宣传力度,提高考级中心的知名度和影响力,加强考级中心和承办单位之间的联系和沟通,我院考级中心已开通微信公众平台,现将有关情况说明如下:

 
   一、平台公众号


      申请开通的官方微信公众订阅号为:中国美术学院社会美术水平考级中心

  二、公众号用途

      微信公众号会为各承办单位推送一些有关艺术考级、及相关方面的信息,同时也会对各承办单位的来稿统一整理通过此平台发送。

 
   三、微信关注方法:

 
    1、直接进入微信软件,点屏幕右上角的“加号(+)”,然后再点“扫一扫”,扫下图的二维码进行关注

                     
      2、登录微信软件后点击“通讯录”,然后点公众号栏目中的“订阅号”,最后点右上角的“加号(+)”,搜索“中国美术学院社会美术水平考级中心,”找到后直接关注即可。


                                  欢迎大家关注我院考级中心微信公众平台,并对我们的服务予以监督!


中国美术学院社会美术水平考级中心


2015年4月10日