中国美术学院社会美术水平考级中心 迎评工作报道

来源:中国美术学院社会美术水平考级中心 日期:2019-11-24

中国美术学院社会美术水平考级中心于10月25日收到浙江省文化和旅游厅发布关于11月中下旬针对浙江省考级单位评估的通知,中国美术学院继续教育学院领导高度重视,立即召开专项工作会议,针对评估要求部署工作安排。由继续教育学院领导班子牵头专门成立迎评工作小组,组长为中国美术学院继续教育学院院长、考级中心主任安滨、中国美术学院继续教育学院党总支书记韦海洋,副组长为中国美术学院继续教育学院副院长杨安 、中国美术学院继续教育学院前党总支书记黄学和。下设三个迎评工作组。

11月12日上午10:00考级中心主任安滨召开迎评工作小组会议,要求学院认真准备、细致工作、周全考虑,重视此次评估专家小组莅临。整个小组各工作人员分工明确,相互协作,认真积极地做好迎接评估各项准备。迎评工作组布置了专题展区,呈现全国各地考级现场,考级学员作品展区,考官作品展区,考级教材陈列。以及辅导教师专项培训,规章制度实施与督导,考级年度工作会议等工作条块与内容。中国美术学院社会美术水平考级中心以饱满的工作热情和精神面貌将社会美术水平考级工作真正建设成为社会美育普及和国民素质提高的大平台。

安滨主任召开迎评工作小组会议

中国美术学院继续教育学院院长、考级中心主任安滨教授审核考级自评报告

中国美术学院继续教育学院党总支书记韦海洋做工作部署

工作人员整理评估资料