中国美术学院社会美育学院师资培训班书法专业(安徽站)正式开班

来源: 日期:2023-11-16

11月13日,由中国美术学院作为指导单位,中国美术学院社会美育学院主办,安徽致贤文化艺术有限公司协办的“中国美术学院社会美育学院师资培训班书法专业(安徽站)”在安徽合肥举行开班仪式。

中国美术学院美术史专业博士,教授王义军。安徽省画廊协会执行会长、安徽艺术学院客座教授、著名收藏家牛育民。安徽青少美育文化艺术发展中心艺术总监程磊。以及来自安徽全省各地近五十名老师参加了开班仪式。这也是中国美术学院社会美育学院首次在安徽开设师资专业培训班。仪式由安徽致贤文化艺术有限公司胡家楼主持。

王义军教学讲授

本期培训班,由王义军教授、曹子器老师、田玉华老师组成导师团队。学员通过与导师们零距离学习、系统专业化训练,在短时间内解决书法临摹创作问题。

|教学现场|

中国美术学院社会美育师资培训班的开设,为广大学员提供一系列高水平、系统全面的艺术实践与教育培训。通过与专家导师们零距离的学习、系统专业化训练,从而促进人才培养质量的提升,高校教育资源与社会人才培养的衔接。

导师与学员合影