黑龙江新凯曼文化传播有限公司来我校考级中心进行工作交流

来源:中国美术学院社会水平美术考级中心 日期:2023-04-18

4月17日,中国美术学院社会水平美术考级中心承办单位黑龙江新凯曼文化传播有限公司负责人肖曼、高管肖凯玉一行来我考级中心汇报工作。继续教育学院院长兼社会美育学院院长、考级中心主任竺照轩、考级中心办公室主任王音青以及考级中心吴子艺老师、徐梦思老师参加了工作交流研讨会议。

竺照轩院长首先对黑龙江新凯曼文化传播有限公司的来访表示欢迎,并对黑龙江考区去年疫情期间克服重重压力,以饱满的热情和干劲开展工作给予了充分的肯定。竺院长在对黑龙江地区考级情况深入了解后,表示希望增进考级中心和下属承办单位在考级宣传、师资共建、研学活动等方面开展共享工作。

考级中心办公室王音青主任对黑龙江考区发展情况进行充分了解后,对考级承办单位在考级宣传工作中,紧密结合政策法规文件精神解答考生困惑的做法给予了认可。进一步对考级规范流程、考级发展前景提出了新的要求和期望。

中国美术学院社会水平美术考级中心承办单位黑龙江新凯曼文化传播有限公司负责人肖曼从监考培训、考场布置、考前宣传、考前辅导等方面向考级中心汇报了黑龙江8地区2022年度考级工作开展情况。并结合工作实际对未来工作部署提出了计划。肖曼表示,感谢考级中心多年的政策支持,在做好考级工作的同时,希望2023年度与考级中心在线上、线下进一步增进师训交流,为基层指导教师提供职业进修通道,做好桥梁工作。

黑龙江新凯曼文化传播有限公司汇报工作现场

继续教育学院院长兼党委副书记、社会美育学院院长 竺照轩

社会美术水平考级中心办公室主任 王音青

黑龙江新凯曼文化传播有限公司负责人 肖曼