关于恢复低风险地区社会美术水平考级现场考级活动通知

来源:中国美术学院社会美术水平考级中心 日期:2022-05-31

关于恢复低风险地区社会美术水平考级现场考级活动通知

各承办单位:

根据全国各省、市疫情防控实际情况,中国美术学院继续教育学院、中国美术学院社会美术水平考级中心经研究,6月1日起,全国各省、市区域低风险地区的区市可有序恢复现场社会美术水平考级活动。

已经在各所在省市取得允许开展社会美术水平考级活动的考级承办单位,应按照文化和旅游部科技教育司《恢复开展社会艺术水平考级现场考级活动疫情防控措施指南》(2021年11月第二版)精神,按照属地管理要求,完善疫情防控工作预案和应急处置预案,加强考级现场管理,控制考场规模,防止人员聚集,开展员工健康监测,监考人员和工作人员健康管理。严格执行预约限流、测温消毒、佩戴口罩、核验“健康码”等疫情防控措施。配合属地疫情防控部门要求,每天做好实时监控,如发生疫情立即停止,马上调整备案。

考级活动要求,全程参照中国美术学院社会美术水平考级中心2021年11月18日通知要求。(详情见附件)

中国美术学院社会美术水平考级中心

2022.5.31

附件: 附件:关于有序恢复低风险地区社会美术水平考级现场考级活动的通知.doc